Перезвонить Вам?

Отправить запрос

Рассчитать стоимость проекта

    Mоб.: +38 (067) 67-67-606
    E-mail: a.mugliy@adver-tonic.com

    Политика конфиденциальности

    В этой Политике конфиденциальности объясняется, как компания «ТОНИК-групп» (далее — «Администрация Сайта») собирает, использует и распространяет информацию о Пользователе, полученную через принадлежащие нам и управляемые нами онлайн-интерфейсы (например, сайт, электронную почту и прочие каналы связи), в том числе через сайт www.tonic-adv.com (далее — «Сайт»).Внимательно изучите этот документ, чтобы понять, как мы обрабатываем эту информацию. Если какие-либо положения Политики конфиденциальности будут Вам непонятны, напишите нам по адресу info@tonic-adv.com. Обратите внимание, что использование Сайта также регламентируется Пользовательским соглашением.

    I.Предмет политики конфиденциальности

    Данная Политика конфиденциальности распространяется на информацию, которую Администрация Сайта и Исполнители получают от Пользователей через Сайт. Персональные данные необходимо предоставлять лишь для доступа к некоторым функциям и услугам Сайта, например к форме обратной связи.

    Если Пользователь не использует такие функции или услуги на Сайте, собирается только информация, которая не позволяет идентифицировать пользователя и является обезличенными данными: например, список просмотренных веб-страниц.

    Для доступа к некоторым другим функциям Сайта Пользователю необходимо предоставить информацию, которая позволяет его идентифицировать (далее — «Персональные данные»): имя и фамилию, возраст электронный адрес, телефон и т. д.

    Пользователь несет ответственность за достоверность Персональных данных, которые он предоставляет Администрации Сайта и Исполнителям. В случае предоставления недостоверных данных, Пользователь не сможет использовать все функции Сайта и получать полезную информацию, а Администрация Сайта и Исполнители — не смогут связаться с Пользователем. Например, всегда необходимо следить за тем, чтобы Пользователем был указан актуальный электронный адрес, поскольку это один из основных способов связи с Пользователем.

    Предоставляя Персональные данные, Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта и Исполнители могут собирать, использовать и раскрывать их в соответствии с положениями данной Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения, а также требованиями законодательства Украины.

    Если Пользователь не согласен с этими условиями, то Пользователь вправе не предоставлять Администрации Сайта и Исполнителям свои Персональные данные. В этом случае некоторые функции Сайта станут для Пользователя недоступны.

    II. Согласие на обработку Персональных данных

    В соответствии с условиями данного согласия на обработку персональных данных Пользователь услуг заполнением и отправкой электронной формы на сайте www.tonic-adv.com подтверждает, что он ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности и в соответствии со ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно предоставляет Администрации Сайта, Исполнителям, а также их уполномоченным представителям и лицензиатам свое согласие на обработку без каких-либо ограничений персональных данных Пользователя, указанных в электронной форме и добровольно предоставленных Пользователем для реализации цели обработки, в базах персональных данных “Клиенты”, которая создана у Администрации Сайта и каждого Исполнителя.

    Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите прав потребителей», а также других нормативно-правовых актов.

    Пользователь предоставляет Администрации Сайта, Исполнителям, и/или любым третьим лицам право предоставлять ему любую информацию коммерческого и/или информационного характера о деятельности Сервиса, Исполнителей и/или любых третьих лиц по электронной почте, телефону и/или SMS, а также любыми другими средствами связи.

    Пользователь также подтверждает свое согласие на передачу Администрацией Сайта и Исполнителями его персональных данных, включенных в базы персональных данных «Клиенты», распорядителям персональных данных и любым третьим лицам, исключительно для указанной выше цели. Пользователь дает согласие на передачу и обработку своих персональных данных с помощью облачных сервисов (например, google, amazon, iCloud и т.д.), которые являются иностранными субъектами отношений, связанными с персональными данными. С целью обработки персональных данных с помощью облачных сервисов Пользователь даёт согласие Администрации Сайта и Исполнителям на трансграничную передачу его персональных данных.

    Пользователь не требует получения сообщения о передаче (распространении) распорядителям и третьим лицам его персональных данных, включенных в указанную базу персональных данных.

    Согласие на обработку персональных данных предоставляется Администрации Сайта и Исполнителям бессрочно.

    Заполнением и отправкой электронной формы Пользователь подтверждает, что он уведомлен (а) о включении его персональных данных в базы персональных данных «Клиенты», которые созданы у Администрации Сайта и Исполнителей, цель сбора и обработки персональных данных (согласно указанной в этом документе цели), а также о его правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины “О защите персональных данных”, согласно которому субъект персональных данных имеет право:

    1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
    2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
    3) на доступ к своим персональным данным;
    4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
    5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
    6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
    7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
    8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
    9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
    10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
    11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
    12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
    13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

    Пользователь соглашается с тем, что в случае возникновения у него жалоб и претензий по поводу обработки персональных данных он будет в первую очередь пытаться решить их с Администрацией сайта и Исполнителем путем переговоров.

    III. Конфиденциальность и безопасность Персональных данных

    Администрация Сайта и Исполнители очень серьезно относятся к конфиденциальности и безопасности персональных данных Пользователей. Администрация Сайта и Исполнители придерживаются стандартных физических, электронных и процессуальных мер безопасности, чтобы защитить идентифицирующие личность Пользователей данные. Поскольку при передаче данных в Интернете невозможно обеспечить абсолютную безопасность, Администрация Сайта и Исполнители не могут гарантировать сохранность идентифицирующих личность Пользователей данных: существует риск того, что злоумышленники смогут обойти наши системы безопасности или перехватить передачу информации Пользователя в Интернете. Пользователь обязан хранить учетные данные в секрете и несет за это полную ответственность.

    IV. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

    Время от времени Администрация Сайта пересматривает меры по обеспечению конфиденциальности, в том числе положения Политики конфиденциальности.

    Все изменения и обновления вступают в силу сразу после их публикации на Сайте. После внесения изменений в Политику конфиденциальности Администрация Сайта публикует Политику конфиденциальности в новой редакции. Администрация Сайта рекомендует периодически просматривать эту страницу, чтобы знать актуальные условия Политики конфиденциальности.